纺院新闻
纺院新闻
运动汇-火箭再损一首发 京媒:国安不学恒大花钱
2017-10-25 11:35

在C罗荣获世界足球先生的颁奖礼上,有三张照片的细节值得关注:台上的马拉多纳双臂横抱;梅西与C罗的儿子握手时侧面的笑容;C罗与现任女友接吻的某个瞬间睁开的眼睛(女友双眼紧闭)。某些意味可以在不经意间突破

在C罗荣获世界足球先生的颁奖礼上,有三张照片的细节值得关注:台上的马拉多纳双臂横抱;梅西与C罗的儿子握手时侧面的笑容;C罗与现任女友接吻的某个瞬间睁开的眼睛(女友双眼紧闭)。某些意味可以在不经意间突破现实的缝隙,但多数情况下根本无法通过捕风捉影来认识一个人的真性情。正如梅西与C罗,或许某天他们自己都不屑于谈论伯仲之间的话题,而仅仅是推杯换盏、相互拥抱,如这般平淡而温婉。

1、左脚被踩受伤火箭再失一首发 库里坦言罚款太重

因左脚扭伤,火箭首发小前锋阿里扎将缺席和76人的比赛。为填补保罗受伤留下的空缺,火箭和昔日旧将坎南达成一份1年期的非保障合同。周琦坦言没想到首秀来得这么快,仍激动不已,表白火箭大爱休城。太阳新秀杰克逊对球迷做威胁性手势且出言不逊,被罚3.5万美元。此外库里为扔牙套道歉,坦言5万美元罚款太重。

评:1、库里牙套白扔了。应该找詹姆斯、科比等学习一下怎么耍大牌? 2、别人都是踩脚受伤,铁扎是被熊碾压。这回周琦有机会了?

2、京媒:国安不学恒大花钱学体系 闹心+纠结的一年

北京中赫国安0-2不敌天津泰达后遭遇5轮不胜,在10月24日晚上,《中超之夜》节目中,梁言担任嘉宾,和主持人王速一起聊到国安存在的问题。节目中直言国安今年过的令人闹心、太纠结,恒大7连冠,国安不学恒大花钱买队员,而是学习人家的体系,剩下三场虽然无欲无求但打出拼搏精神,希望国安最后三连胜。

评:1、国安经历了从看不起、到看不懂、到学不会的三步成长过程。 2、问题是你也学不来人家的花钱!其他别嘴上说,先学花钱看看?

3、四国赛-王珊珊梅开二度 中国女足2-2险逆转巴西

2017永川四国赛,中国女足2-2战平巴西女足。第32分钟玛塔主罚点球打破僵局,第34分钟阿德里亚娜-达席尔瓦禁区内推射远角入网,第54分钟王珊珊单刀小角度面对门将劲射破门,第60分钟王珊珊禁区内断下门将的传球将球送入空门。中国女足以1胜1平1负的战绩结束本次永川四国赛的征程。

评:1、比男足的那群妹妹们踢得强多了! 2、女足姑娘甲:听说世界杯上巴西队横扫我男足,咱们给男足报仇怎么样? 女足姑娘乙:赢了怕男足受不了。授人以鱼不如授人以渔,上半场咱以男足的方式踢,下半场再踢回女足,通过比较告诉他们怎么踢就行了...

4、亚青预-替补神兵献绝杀 U19国青1-0柬埔寨开门红

在2018亚足联U19锦标赛预选赛G组首轮比赛中,中国U19国青凭借14号陶强龙在补时阶段的进球,1-0艰难战胜柬埔寨U19国青,取得开门红。第70分钟,国青用完最后一个换人名额。用前锋陶强龙换下后卫金浩翔,补时阶段,14号陶强龙绝杀进球,帮助国青取得开门红。

评:1、恭喜男足终于一球大胜取得历史性胜利,又一次给广大球迷带来了惊喜,下一场对阵菲律宾,同样又是一场硬仗! 2、竟然战胜了世界强队柬埔寨,还是绝杀,中国足球有希望了!这么强的队伍怎么没去FIFA年度盛典?

5、王大雷亲承下赛季继续留在鲁能 目标拿中超冠军

鲁能APP《泰山三人行》节目中,邀请到王大雷担任嘉宾,一起畅谈王大雷球场内外的生活。王大雷明确表示不会离开鲁能,明年的愿望是拿到中超冠军。此外,国安将主场迎战重庆当代力帆,施密特表示:索里亚诺仍无法出场,盼给球迷带来胜利。

评:1、尽管王大雷不错,但走或留对于鲁能来说真的无所谓,就目前而言,感觉看不到鲁能有什么夺冠迹象。 2、杜撰:记者:有媒体爆料目前引援有了眉目而且球员质量不低,请问是真的吗? 施密特:国安是豪门,有底蕴,争冠军!

6、联赛杯曼联2-0客胜曼城点球4-1 国王杯巴萨3-0

联赛杯曼联客场2-0取胜斯旺西,林加德双响,曼联晋级八强。曼城点球4-1狼队晋级,布拉沃扑4单刀2点球。阿森纳主场2-1诺维奇,18岁小将恩凯蒂亚第85分钟扳平,又在加时赛中打入绝杀球。国王杯巴萨3-0穆尔西亚,新星阿尔奈斯斩获巴萨一线队首球。意甲国米主场3-2桑普多利亚,暂升积分榜首位,伊卡尔迪双响。

评:1、林加德上场给穆鸟背了锅,这场用实力打了脸!穆帅曼联终于赢了,喷子们可以闭嘴了!我们一起去吃快乐早点! 2、曼城摄政王鬼上身了吗?你这是要即位啊!

(丹妮海格)

徐俊